【公告】號外!號外!宣傳好禮大放送!

閩南語認證的LINE@好友一直在詢問,如此精美的閩南語明信片哪裡有賣?

噓~老闆不在家,小編現在偷偷放送,開放給大家索取喔!

請依以下索取說明,趕快邀請好友加入閩南語認證Line@吧!(點此圖片可前往閩南語認證LINE@)

活動時間:即日起至109年4月19日止。

活動辦法:凡推薦還沒加入閩南語認證LINE@帳號的好友加入閩南語認證LINE@【成功】者,截圖畫面傳送到聊天室,並至 https://reurl.cc/7Xjv5k 填寫資料完整者,即可索取明信片。數量有限,先搶先贏!快邀好友一起加入~

注意事項說明:

1.推薦的對象需為【還沒加入閩南語認證LINE@帳號】的好友

2.推薦好友教學 https://reurl.cc/3D30eV (請用手機連結)

3.截圖範例如下圖

下集活動預告:明信片為下一波活動的通關小物喔!下關活動獎品豐富,請大家敬請期待!

 


公告時間:2020-04-15

回首頁